Сейчас

-1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-1˚C

Пасмурно, небольшой снег

Ощущается как -4

2 м/с, ю-в

758мм

86%

Подробнее

Пробки

5/10

Белорусский мигрант и неизвестный в черных плавках утонули в Петербурге в минувшие выходные

27490

Полиция Выборгского района устанавливает личность мужчины, тело которого извлекли из воды Верхнего Суздальского озера накануне.

Как стало известно ИА «Агентство журналистских расследований» (АЖУР) 28 июня, около четырех часов дня в полицию поступило сообщение о том, что мужчина ушел купаться в озере и не выплыл. Из воды сотрудники чрезвычайных служб извлекли тело купальщика в черных плавках. Мужчине на вид лет 35–40, он лыс.

А буквально через четыре часа в полицию уже Петроградского района обратился гулявший по Ждановской набережной мужчина. Он сообщил, что по реке Ждановке течением несет тело человека в сторону Леонтьевского мыса. У дома 43 по указанной набережной утонувшего мужчину извлекли из воды. Он был в шортах, в кармане которых полицейские нашли мобильный телефон. В чехле сотового обнаружилась бумажка о временной регистрации в Петербурге, которая у 31-летнего гражданина Белоруссии истекла в январе этого года.

По теме

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ2

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close