Попытка южанина заработать на жизнь честным трудом провалилась в Петербурге. Бегство от закона прервало падение

Рабочий в розыске упал с высоты в Петербурге

1

Разыскиваемый по подозрению в краже южанин неожиданным образом заявил о себе в Кировском районе Петербурге. Бегство от закона прервала неудачная попытка заработать на жизнь честным трудом.

Как стало известно ИА «Агентство журналистских расследований» (АЖУР), в половине первого ночи 28 июня в экстренные службы поступило сообщение о том, что с крыши дома 22 по улице Белоусова упал мужчина.

Прибывшие по указанному адресу сотрудники полиции установили, что пострадавший — 37-летний уроженец Нальчика, проживающий в Петербурге. По предварительной информации, он случайно упал с высоты четвёртого этажа во время проведения работ по замене кровли крыши.

Дальнейшая проверка его личности показала, что ранее он был неоднократно судим по уголовной статье «Кража», а также находится в федеральном розыске по подозрению в совершении аналогичного преступления.

По данным АЖУРа, в бегах с разной периодичностью он пребывает последние пять лет: в 2015 году его искали в родном городе — столице Кабардино-Балкарской Республики, а в 2019 году — в Северной столице.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...