72

В Петербурге новый рекорд третьей волны: 1298 заболевших за сутки

Коронавирусная статистика в Петербурге ставит рекорды. 27 июня зафиксированы 1298 новых случаев. Подобный порядок чисел был в январе — на спаде второй волны. Накануне было 1247 заболевших.

За последние сутки в России выявлено 20 538 случаев COVID-19 в 85 регионах, из них 2 964 (14,4%) — активно у контактных лиц без клинических проявлений болезни. В общем зачете лидирует Москва — 6723 случая. Следом идет Московская область — 2608. А Петербург с четвертого места догоняет Нижегородская область — 334 заболевших за сутки.

За последние сутки в Петербурге обследовали на коронавирус 41 тысячу человек. Обработано 11 923 вызова по номеру 122 в Единую региональную информационно-справочную службу по вопросам, связанным с коронавирусом.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (72)

Да уж, тяжко будет справиться! А вообще после первой прививки люди заболевают или после второй , или так и так?
Просто интересно

Видимо прививка поможет построить новейшие больничные комплексы, прививка поможет не принимать чиновникам глупейшие решения по проведению чм20, пмэф, алых парусов , прививка поможет убрать с прилавков отраву из пальмового масла, прививка поможет досрочно погасить грабительскую ипотеку, прививку поможет заставить власть обратить внимание на нужды народа а не на набивку своих карманов валютой?

Муж заболел 30 мая, вчера похоронили.
Футбол, алые паруса и тд..... Это пир во время чумы. 3 недели ада и полное погружение в вопрос короновируса. Больницы забиты, люди лежат на полу, врачи делают то, что могут, но как лечить не знают..... опыты, опыты, пальцем в небо, изменение схемы лечения и тд...... это реальный ад!!!
Мы переболели с ребёнком (11 лет) и выжили, а муж нет.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...