СК показал кадры из Ивановской области, где в результате кровавых разборок был убит один человек

3

В Ивановской области, где в результате стрельбы погиб один человек и двое тяжело ранены, задержан один подозреваемый.

«Сотрудниками правоохранительных органов задержан один человек, проводятся оперативные мероприятия, направленные на розык остальных лиц, причастных к совершению преступления», — сообщили в региональном СК 26 июня.

Конфликт вблизи частного жилого дома по улице Лермонтова города Кохмы Ивановской области произошёл в ночь на 26 июня. По данным следствия, группа лиц поссорилась с 30-летним мужчиной и его знакомыми, которые пришли к хозяину дома для выяснения отношений. 30-летнего мужчину убили выстрелами в грудь и живот. В ходе разборки пострадали и его приятели. «Используя огнестрельное оружие и другие предметы», «причинили двум лицам <...> множественные телесные повреждения». Пострадавших госпитализировали в тяжёлом состоянии.

СУ СК по Ивановской области

Злоумышленники с места преступления скрылись. Их разыскивают. По факту происшествия возбуждено дело об убийстве, совершённом группой лиц, и групповом покушении на убийство двух лиц.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

Видимо, принимающая сторона попросила прибывших джентльменов предъявить справки о вакцинации и СИЗы. Ну, слово за слово и пошло-поехало. Результат известен.
Ну так, Кохма.

кадры ни о чём... с тем же успехом могли бы не засирать эфир...

Кохмар!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...