Над Невой начался салют в честь выпускников. До появления парусника под алыми парусами остались считаные минуты

В акватории Невы началось пиротехническое шоу в честь праздника выпускников «Алые паруса».

20

Венера Галеева/«Фонтанка.ру»

Общая площадь понтонной салютной площадки в этом году превышает шесть с половиной тысяч метров, в шоу задействованы Дворцовый и Троицкий мосты.

ПоделитьсяПоделиться

«Алые паруса — 2021» проходят в условиях коронавирусных ограничений: в зону праздника решили допустить только выпускников. Обязательное условие для зрителей — наличие защитных масок.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (20)

Почему нельзя собирать выпускников где нибудь за городом, в закрытом клубе, пусть там орут, бесятся, салюты пускают. Не все выходные в сб., Некоторым и автобусы водить и операции делать этим же детям мед. Помощь оказывать. и как в невыспавшемся виде с больной головой не сделать непоправимой ошибки. У нас день города Красное Село был в прошлом году, салют в 22 часа. На следующий день овуляшки оборвали телефоны администрации, мол деткам их спать мешали, все салют нам отменили навсегда. Так почему тут никто не возмущается. Даже нам в Красное слышно было, пока долгожданная гроза все это не прекратила. Про ковид уже слов нет.

Я, как родитель выпускника, возмущена концертом! Что это за напутствие молодому поколению? Крутящиеся ж в подтанцовке Лободы во весь экран? Она сама, одетая как проститутка с губами на пол лица а-ля "золотая рыбка"? Короче говоря, полный отстой и растление нравов! Невнятные песни о любви в исполнении Аниты Цой (кстати, молодёжь хоть в курсе, что есть такая исполнительница?) Можно было пригласить Руки Вверх, всяко веселее бы было! А ведь это всё за наши, бюджетные деньги! Ведущие явно истощили юмор или просто устали, Ургант перебивает свою напарницу, там вообще сценарий какой-то был или всё экспромтом? Вообщем, дальше некуда, хотелось бы увидеть Алые паруса 60х, сравнение явно не в нашу пользу, куда покатимся дальше, одному Богу известно!

просто власть знает как "выборочно" работает коронавирус и поэтому не боится пира во время чумы!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...