3

В Монреале переворачивают полицейские машины. Так хоккейные фанаты отметили исторический выход в финал Кубка Стэнли

Хоккейные болельщики в Канаде устроили беспорядки

В канадском Монреале фанаты бурно отметили первый за 28 лет выход своей команды в финал Кубка Стэнли. В ночь с 24 на 25 июня «Монреаль Канадиенс» обыграл «Вегас Голден Найтс» со счетом 3:2, что позволило выиграть серию 4–2 и добиться исторического результата.

Из-за коронавирусных ограничений большинство болельщиков не смогли попасть на стадион и следили за ходом матча прямо на улице перед ареной. После того как стало известно о победе «Монреаля», в небо запустили салют, и канадские любители хоккея бросились праздновать.

Однако праздник быстро перерос в беспорядки. Болельщики залезали на столбы и другие городские конструкции. Больше всего не повезло одной полицейской машине, которая оказалась на пути обезумевшей от радости толпы. Ей разбили стекло и перевернули.

Прохожие продолжали добивать ее.

Как сообщает CBC, в полицейских также бросали разные предметы. В результате для разгона буйных болельщиков правоохранителям пришлось применить слезоточивый газ.

По теме (11)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

"Футбольные болельщики в Канаде устроили беспорядки", сообщает нам Ф.
Страшно представить, что будет, когда обрадуются хоккейные болельщики Монреаля !
(специально для Ф.: Montreal Canadiens - хоккейная команда)

Вот, что значит, полиция с народом! Наших росгвардейцов туда, на практику, пусть попробуют себя в реальных условиях, а не против библиотекарей и блогеров

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...