7

У восточного ресторана в Петербурге мужчину зарезали в день рождения

Уголовное дело об убийстве возбуждено в Петербурге после того, как в Кировском районе города нашли мужчину с ножевым ранением. Преступник уехал на белой «Ладе».

Как стало известно ИА «Агентство журналистских расследований» (АЖУР) 25 июня, неподвижного молодого человека заметили накануне в половине второго часа ночи на проспекте Маршала Жукова, 32. Признаков жизни он не подавал, одежда на груди была в крови. Приехавшим медикам оставалось констатировать смерть.

Личность погибшего и обстоятельства случившегося установили быстро. Мужчина зарегистрирован в Выборгском районе, сам из одной из южных республик. 24 июня ему исполнилось 25 лет, ночь перед днём рождения он проводил в компании 21-летнего земляка в восточном ресторане «Инжир», расположенном в соседнем доме. По версии следствия, праздник прервался ссорой. Юноша ударил именинника ножом в грудь и уехал с места на белой «Ладе Весте». Подозреваемого в убийстве ищут.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

Интересно, зачем представители южных народов везде носят с собой оружие ( нож или пистолет), почему нельзя выяснять отношения другими методами? Хотя ответ очевиден - дикая религия, дикие нравы

Прямо напротив отдела полиции)

Как гласит восточная мудрость, кинжал хорош для того, у кого он есть, и плохо тому, у кого его не окажется в нужное время.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...