20

На Народной «Лада» насмерть сбила пешехода. До «зебры» было рукой подать

В Петербурге в ДТП погиб пешеход

Смертельная авария произошла на ночной дороге в Невском районе Петербурга. Не разминувшийся с автомобилем пешеход скончался в считанных метрах от перехода.

Как стало известно «Фонтанке», в половине первого ночи 25 июня мужчина переходил дорогу в районе дома №65 по Народной улице и попал под колёса «Лады» под управлением 41-летнего водителя. По предварительным данным, пешеход решил не пользоваться расположенным рядом регулируемым переходом.

В результате столкновения мужчина скончался на месте. Его личность устанавливают сотрудники правоохранительных органов. По виду погибшему было около тридцати лет.

«Я проезжал мимо. У белого автомобиля, который сбил человека, морда нехило так пострадала, полагаю, что он реально быстро двигался», — пишет Павел в паблике «ДТП и ЧП Санкт-Петербург». Ещё один подписчик группы отметил, что «зебра» в этом месте спасает не всех: «На этом переходе на моей памяти уже четвёртый сбитый насмерть».

По теме (9)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (20)

Сколько надо убивать людей в день, прежде чем МВД поймет что необходимо снижать скорость в городах до 50 и меньше? Безо всяких нештрафуемых пределов плюс меры успокоения трафика - сужение полос движения, искусственные искривления, брусчатка, поднятие проезжей части на переходах на узких улицах и тд и тп

Что за чушь про в нескольких метрах от перехода. Очевидно, что он его туда привёз... Или типа этот водятел будет доказывать, что правая нога пешехода не находилась на линии перехода? Тьфу, мерзость...

Прямая дорога, полпервого ночи светло, прекрасная видимость, широкая дорога... КАК?! Это ж надо постараться обоим!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...