25

Из-за высокого спроса в России начали приостанавливать вакцинацию

Власти Хабаровского края приостановили вакцинацию от коронавируса из-за недостатка первого компонента в Хабаровске и Комсомольске-на-Амуре: спрос слишком сильно вырос.

Заместитель председателя правительства региона по социальным вопросам Евгений Никонов в своем телеграм-канале 25 июня пояснил, что темпы вакцинации в регионе резко выросли. За двое суток привились почти 5,2 тысячи человек, больше всего желающих в Комсомольске-на-Амуре и Хабаровске. Первого компонента вакцины осталось на 100 человек, вторых ещё много.

«В городах вакцина на исходе. Поэтому мы вынуждены приостановить сегодня работу кабинетов вакцинации по введению первого компонента вакцины в «Вивее», КДЦ, 11-й поликлинике, 10-й поликлинике, 5-й поликлинике, поликлиниках Комсомольска-на-Амуре. Вакцинация вторым компонентом продолжится в обычном режиме», — сообщил Никонов.

В ближайшие пару дней в регион должны прийти 15 тысяч доз вакцины. Для того, чтобы прививку от COVID-19 сделали все желающие, график работы кабинетов вакцинации изменят, в частности мобильные пункты перейдут на режим работы до 24:00 или в круглосуточный режим.

По теме (13)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (25)

Пример Израиля показывает - прививки бессмысленны.
Все равно нужно ходить строем и в намордниках.
Нужно не с дутой эпидемией бороться, а думать, что делать с некомпетентными властями.

Ввели обязаловку для бюджетников, для остальных вакцин не хватает. Интересно граждане ознакомились с опасениями ВОЗ, по производству спутника в Уфе? Караулов приводит документ, как-то все там на шару, и авось....

Любимая игра властей - создание искусственного дефицита в любой ситуации. Грамотное планирование и организация налицо.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...