5

Психиатр и волонтер «Молодой гвардии» приговорен к трем годам за наркотические таблетки

Петербуржец Евгений Кузьмин признан виновным в хранении крупной партии наркотиков. Преступление раскрылось из-за несдержанности психиатра.

О приговоре Кузьмину 24 июня сообщает объединенная пресс-служба судов Петербурга. Кузьмин в марте этого года поругался с сожительницей, ссора в коммуналке на улице Льва Толстого взбудоражила соседей. В квартиру приехала полиция, мужчина не стал ждать пока сотрудники найдут запрещенное и сам выдал им вещества.

Почти восемь граммов запрещенного потянули на крупный размер. В суде Кузьмин перечислял: с 2013 года работает врачом-психиатром, планирует заниматься научной деятельностью, является волонтером в «Молодой гвардии», помогает пожилым и больным родителям. Употреблял раз в месяц, но сейчас с наркотиками завязал.

Признания врача суд учел, но свободу они ему не обеспечили. Кузьмин приговорен к трем годам колонии и был арестован в зале суда.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

Евгений человек очень хороший и творческий! Мало таких людей добрых осталось(( Наверное накопилась усталость от серости дней(((

Вот такие они - Молодогвардейцы!

Психиатр-торчок. Офигеть!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...