8

Петербуржцев просят присмотреться к задержанному за лукавый обмен валют. Сердобольный пенсионер потерял на нём 180 тысяч

Задержан подозреваемый в хищении 180 000 руб. у пенсионера в Петербурге

Представителя кочевого народа задержали по подозрению в мошенническом хищении средств у пенсионера. Полиция полагает, что мужчина мог быть не единственной жертвой автора жалобных историй.

Как сообщили ИА «Агентство журналистских расследований» (АЖУР) в ГУ МВД по Петербургу и области 24 июня, подозреваемого по делу о мошенничестве накануне нашли в СНТ «Разлив». В отдел сотрудники угрозыска Красносельского района увезли 35-летнего мужчину, приехавшего в Петербург из Волгограда.

«Встретил деда, у деда взял 180 тысяч. Отдал ему доллары фальшивые… игрушечные. Признаю и раскаиваюсь», — под камеру говорит, как уточняют в ведомстве, представитель кочевого народа.

180 тысяч рублей отдал 81-летний житель Красносельского района города. Полицейским он объяснил, что 17 июня на улице Адмирала Трибуца, 8, к нему за помощью обратился незнакомец. Поведал о нелёгкой доле, необходимости срочно уехать на родину и проблемах с российской валютой. Пенсионер растрогался и согласился поменять доллары, которые были у собеседника, на рубли. Уже дома его настигло разочарование — американская валюта оказалась купюрами банка приколов.

Главное управление МВД России по г. Санкт-Петербургу

«В случае если Вы или Ваши родственники пострадали от действий указанного гражданина, просим сообщить по телефону (812) 573-53-60 либо 102», — обращается главк к петербуржцам.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

А чего на него смотреть
Обычная морда.
Она же рожа.Она же харя.

«Представителя кочевого народа»? Мне интересно, здесь газета или забор?

Дед, поди, сидит на куче бабла, шипит на родственников: "Вы только смерти моей ждете", но зато с представителями нетрадиционных кочевых проходимцев - лучшие друзья.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...