16

Весельчак на «Ауди» крутился по газонам на севере города, жители его чуть не линчевали

Инспекторы ГИБДД Петербурга задержали нетрезвого водителя

Водитель «Ауди» катался по газонам кругами и пытался сбежать от инспекторов ДПС ОГИБДД по Красногвардейскому району Петербурга. Чудом никто не пострадал: прохладным вечером людей на улицах было много.

Как сообщает «Дорожный инспектор» «ВКонтакте», 23 июня около 23 часов на проспекте Маршака, 26 был задержан водитель Audi — мужчина 1986 года рождения из Саранска (Мордовия). Его заезд окончился аварией, удар был такой сильный, что в машине сработали подушки безопасности. Алкогольное опьянение у него тоже было сильное: тестер показал 0,700 мг/л. Жители окрестных многоэтажек готовы были судить его на месте. При задержании он активно сопротивлялся, за что был доставлен в отдел полиции.

ПоделитьсяПоделиться

«Оформлен за езду без документов, за езду по тротуару, неостановку, неповиновение и за управление в алкогольном опьянении», — отмечает «Дорожный инспектор».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (16)

1. Это не Мурино
2. Проспе́кт Маршака́ - проспект в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга. Проходит от Муринской дороги до Муринского ручья вокруг жилого микрорайона «Новая Охта».

В Мурино есть газоны? Ого! Крутое место, город-парк!

Почему нельзя пить за рулём, если штрафы вводит исполнительная власть, пришедшая на свое место при помощи мошеннических схем? Это тоже самое, как запрещать ребёнку переходить на красный свет, а самому не придерживаться этого правила

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...