20

«Петербуржцы небезосновательно подвергали сомнению корректность официальных цифр заболеваемости». Омбудсмен Шишлов обратился к Беглову

Уполномоченный по правам человека в Петербурге предложил свой вариант мотивации прививаться

Петербургский омбудсмен Александр Шишлов обратился к губернатору Александру Беглову. Он считает, что горожане пойдут прививаться, если им скажут правду.

Шишлов, сообщает 23 июня его пресс-служба, просит губернатора вновь начать публиковать оперативные данные Межведомственного городского координационного совета по противодействию распространению COVID-19. Омбудсмен обратил внимание на то, что горожане не получают полную и достоверную информацию о пандемии: статистики выявления COVID-19, госпитализаций, структуры смертности, прироста ковид-ассоциированных смертей. «Сокрытие этих сведений, а также проблем в организации системы здравоохранения в минувшем году привело к тяжелым последствиям. Петербуржцы небезосновательно подвергали сомнению корректность официальных цифр заболеваемости и выздоровления», — делает выводы омбудсмен.

Он считает, что публикация коронавирусной статистики в полном объеме будет «способствовать повышению доверия людей к противоэпидемическим рекомендациям городского правительства и стимулировать процесс добровольной вакцинации».

Шишлов также попросил отменить ограничения для привитых горожан старше 65 лет. Сейчас их велено отправлять на удаленку, не рекомендуется вообще выходить из дома.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (20)

Вот, в который раз убеждаюсь, что рыбы, это очень скользкие и тёмные людишки, действующие только в своих корыстных интересах, тихой сапой. Питеру нужны Овны, как Матвиенко В В 🔥

Почитаешь такие комментарии и да, все кажутся глупыми

Иногда меня удивляет на сколько они уверенны что все глупы. Хотя если смотреть как есть все на самом деле этот и правду обычный вирус который не имеет угрозы для нормального здорового человека который по минимум употребляет таблетки и антибиотики. И вся правда лишь в том что все мутации вируса это последствия вакцин которые не готовы полноцена, не одна из стран не добилась этих успехов но они способствуют развитию вируса в плане мутаций делая его сильнее и опасней для тех кто вакцинирован. Организм человека это и есть тот же самый вирус который постоянно мутирует. Развивается и преобразуется. Плюс почти все вирусы есть в нашем ДНК что не составляет проблем нормальному организму подавить почти любой вирус не используя таблетки и антибиотики. И это факт дакащаный годами что люди кто слишком много употребляют антибиотики подавляют собственный организм. И на этом фоне для большенство людей заканчивается летально даже обычная простуда.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...