29

Красавица из Петербурга в беспамятстве бомжевала по Флоренции

Девушку из Петербурга в синяках и ожогах нашли в Италии

В Италии спасают петербурженку Юлию, которая потеряла память и отправилась побираться по улицам Флоренции. Девушку модельной внешности заметили местные волонтеры.

«Максимальный репост. В Италии (Флоренция) найдена девушка, модельная внешность, сидит побирается на улице, у неё пропала память, помнит только, что зовут Юля, и что из Санкт-Петербурга, говорит по-итальянски и по-английски, вся в ожогах и синяках, запущенное состояние, неизвестно, что произошло! Может, кто её знает?!» — появилось сообщение в модельном сообществе Kosti Models.

Фото: Скриншот www.facebook.com/olgabgf
ПоделитьсяПоделиться

В комментариях сразу начались гадания и предположения о тяжелой судьбе девушки, но «Фонтанка» нашла автора изначального сообщения с просьбой о помощи — президента ассоциации U.D.A.R (объединения русскоязычных женщин против насилия в Италии) Ольгу Богачук, которая подтвердила, что история реальна, и что Юлия действительно из Петербурга (есть подтверждающие документы). А что важнее — ей уже помогают.

«Юлю нашли. Память восстанавливается, но история ещё не закончилась. Мы держим ситуацию под контролем, но вдаваться в подробности дела я не могу. С родителями Юли на связи наш волонтёр (U.D.A.R.) из Флоренции», — рассказала она «Фонтанке» 23 июня.

По её словам, у Юли всё в порядке с документами, и дальнейшая помощь оказывается в индивидуальном порядке.

Фото: Скриншот www.facebook.com/olgabgf
© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (29)

то что в поисковом посте не сделано не одной портретной фоторграфии не странно? как можно искать родственников с фото общих планов (да еще и с закрытыми глазами!)? как она там оказалась и не попала в соц службу самой Флоренции? как она вапще там оказалась если уже 2й год на планете пандемия? как так ищут родственников не указывая ни рост ни характерные особенности "потеряшки". вся инфа в этой статье со слов одного человекаиз фб который и разместил это единственное объявление, которое мы и видим, а по совместительству этот же человек руководить\ель группы по борьбе с насилием над русскими девушками (рояль в кустах спрятан). вам вот это вот все не показалось странным? фонтанка фейки постит и даже инфу не проверяет. а за ней уже перепощивают другие интернет-издания. Журналистика 21го века, блин

зачем вы публикуете вэйки из фэйсбука?

Риски работы - несдержанные клиенты, вещества... как-то читал "исповедь" "девушки модельной внешности, путешествующей по европам" - с её слов аналогичный исход работы далеко не редкость, ещё легко отделалась.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...