29

В Ставрополе казаки напали на велосипедистов. Инцидент попал на видео

В Ставрополе на камеру попало нападение казаков на велосипедистов

Сотрудники казачьего патруля в Ставрополе напали на велосипедистов, которые катались на BMX, в ситуации разбирается полиция. Видео конфликта опубликовало издание «Блокнот-Ставрополь» 23 июня.

Инцидент произошел на Александровской площади, где тренировались беймиксеры. При нападении пострадал известный в Ставрополе фристайлер Михаил Степкин. Об этом он сам рассказал Instаgram.

По словам очевидцев, конфликт начался с грубого обращения казака из патруля к велосипедистам. Те дерзко ответили, после чего патрульные набросились на молодых людей, распустили руки и начали отбирать велосипеды. Один из мужчин нецензурно выражался, а на просьбу не трогать руками он ответил: «А чем тебя, ногами трогать?»

В обстоятельствах инцидента разбирается полиция, сообщает «Блокнот-Ставрополь». Местные СМИ добавляют, что в конечном счете стороны пришли к примирению на месте — пожали руки, извинились и разошлись.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (29)

Про жабу и гадюку уже писали?

Чечню уже отпатруливали, взялись за школьников или кто там на видео?

И правильно сделали казаки!
Эти " BMX " - это даже не транспортное средство, а спортивный снаряд. место для которого только на специальной площадке.
На тротуаре малолетки на ВМХ просто опасны для окружающих, они скачут на этом вело-недоразумении через всё что видят.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...