19

Кремль: Введение нового локдауна в России не обсуждается

У Кремля нет данных о том, что какие-то из российских регионов готовятся вводить локдаун из-за ситуации с коронавирусом. Об этом 23 июня заявил пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков.

Песков добавил, что на федеральном уровне таких планов также нет. «Здесь уже не важно, что мы считаем, здесь важно, какие решения принимает в рамках особых полномочий регион. Именно регион определяет те меры, которые должны приниматься в текущих условиях. Мы не располагаем информацией, что кто-то обсуждает полный локдаун», — пояснил Песков (цитата по РИА Новости).

Обязательную вакцинацию некоторых категорий граждан уже ввели в 16 регионах России, включая Москву, Подмосковье, Ленинградскую область. В Петербурге такая мера касается 65% госслужащих.

По теме (17)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (19)

Если наша власть что-то говорит, то нужно готовиться к ее диаметрально противоположным действиям.
Про изменение конституции и повышение пенсионного возраста тоже много чего говорили.

Как ловко они вспомнили, что Россия является федерацией. Никакой ответственности верховная власть на себя брать не хочет, всё свалили на регионы

Тем временем: Из-за роста заболеваемости, госпитализаций и рекордной смертности от коронавируса в Бурятии с 27 июня по 11 июля прекращают работу все предприятия кроме продуктовых магазинов, транспорта, СМИ и жизнеобеспечивающих служб.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...