3

У границы с Петербургом загоревшийся дом утянул с собой двух соседей. Посмотрите, как полыхало в плюс 30

Под Петербургом сгорели три дома

Ночной пожар оставил без жилья обитателей трёх домов садоводства, которое находится у границы Петербурга в Ломоносовском районе Ленинградской области, рядом с Красным Селом.

Как сообщили в ГУ МЧС Ленинградской области, сигнал из СНТ «Надежда» поступил на пульт дежурного в 23 июня в 2:22. На место выехали пять расчётов, по четыре человека каждый. Огонь охватил три частных дома площадью в 126 квадратных метров, пожар тушили порядка двух часов.

ПоделитьсяПоделиться

«Сгорели дотла», — пишут жители в паблике «Транспортный коллапс, Красное Село» об участках. В МЧС сообщили, что сведений о пострадавших жителях не поступало.

Масштаб пожара в СНТ показал Алексей. По его словам, из дома, который загорелся первым, успели вывести мужчину и женщину. «Они в отключке там отдыхали, соседи спасли ещё до приезда пожарных, когда дом уже горел. Пьяный, подруга его пострадала», — рассказал он «Фонтанке». И добавил: «Пожарные — герои, они остановили распространение огня и спасли соседние дома».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

Пару раз в детстве был свидетелем, как горят дома в поселке (ЛО). Страшно.
При этом первое что пытались сделать люди - вытащить из дома газовые балоны. А потом уже поливали соседские дома - чтобы они не загорелись.

надеюсь у них есть страховка...

Кому-то было не совсем жарко?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...