42

В Рыбацком дратхаар загрыз кошку. Хозяин лупил собаку, но ничего не смог сделать

В Петербурге охотничья собака без намордника загрызла кота

Пёс породы дратхаар загрыз насмерть кота во дворе Невского района Петербурга. Инцидент произошёл в Рыбацком у дома 6, корпус 2 по улице Дмитрия Устинова. Видео было опубликовано 22 июня, однако автор указал, что события происходили двумя днями ранее.

На кадрах дратхаар треплет кота, а хозяин собаки бьёт питомца по голове, чтобы хоть как-то ослабить хватку. По словам очевидца, после того, как всё закончилось, и окровавленный кот уполз в траву, владелец пса спокойно поднялся к себе домой, не попытавшись помочь пострадавшему животному. Кот же якобы скончался через 10 минут.

По теме (9)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (42)

Ждем адрес. Сейчас приюты в сотрудничестве с юристами активно и в рамках закона обращаются по таким фактам в гос. органы.

А на каком основании удалили последний комментарий? Вопрос был про адрес, где это произошло. Зоозащитники планируют обратиться в прокуратуру и др. органы. Редакция, или Вы защищаете граждан, которые с их питомцами представляют общественную угрозу?! Мне кажется, надо защищать приюты, которые лечат покалеченных кошек.

Сообщите, пожалуйста, адрес. Необходимо подключить организацию по защите животных и обратиться в правоохранительные органы и суд. Во-первых, жестокое обращение с котом. Во-вторых, угроза для общества. Посмотрим на хозяина собаки после этого.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...