Сейчас

-3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-3˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -6

1 м/с, сев

775мм

87%

Подробнее

Пробки

1/10

В Петербурге мужчина едва не убил бывшую жену. Разборки попали на видео, абьюзера ищут

16213

Жители одного из домов на Хасанской улице в Красногвардейском районе Петербурга пожаловались в соцсетях на бездействие полиции 22 июня. По заявлениям очевидцев, бытовой скандал мог завершиться трагедией.

«Жесть на Хасанской, 22/1. Неадекват чуть не убил свою бывшую и ее детей. В полицию на 112 звонил раза 3, что убивают кого-то в соседней квартире. На протяжении минут 30 так никто и не приехал», — написал свидетель семейных разборок Владимир.

Сам конфликт попал на видео. На кадрах разъяренный мужчина пытается выломать дверь, избивает и душит женщину. Соседи периодически выходят посмотреть, что происходит, но не вмешиваются. В конце концов бывший муж выходит к лифту и не возвращается.

В полиции опровергли сообщение о нереагировании на вызов, сообщив, что их сотрудники в установленном законом порядке отреагировали на поступившие с указанного адреса сообщения. Прибыв в квартиру, полицейские опросили хозяйку, взяв с нее объяснение и зафиксировав факт полученных ею травм. Приняты меры к розыску ее бывшего супруга, рассказали в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

По теме

ЛАЙК0
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ5
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 37

VKuser10172123 Июн 2021 в 14:31
Расскажу, как это решается во Вьетнаме. Живу в многоквартирном доме, всё прилично.
В доме существует "Управляющая компания". Типа нашей бабки-консьержки. Она отвечает за мытье лифтов, свет на парковке, поливку фикусов у парадной и прочие мусоропроводы. В том числе она устанавливает правила для жильцов. Можно ли с собаками, можно ли со змеями, можно ли с собаками выше 30 см в холке... Со скольки до скольки можно сверлить. Со скольки до скольки можно орать караоке.

И если у меня в квартире шумно из-за соседа через этаж, который делает ремонт - я звоню в ТСЖ (даже не звоню, а пишу, потому что вьетнамский у меня так себе) и говорю: "У меня на этаже шумно, разберитесь, пожалуйста". И не я иду ругаться с пьяными соседями в час ночи, а официальная бабка с ресепшен в компании охранника, для надёжности. Потому что за комфорт жильцов отвечает домоуправление, а не полиция.

И сосед-бузотёр даже не знает, кто на него пожаловался, и не будет в ответку почтовый ящик клеем заливать.

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close