5

Из Пулково возобновились полеты в Турцию. Пока на курорты повезут только чартеры

В Пулково рассказали, какие авиакомпании будут летать из Петербурга в Стамбул и Анталью

С 22 июня Россия возобновила авиасообщение с Турцией, прерванное в апреле. Выполнение рейсов в Анталью и Стамбул из Петербурга подтвердили пять авиакомпаний, сообщили в компании «Воздушные ворота Северной столицы», управляющей Пулково.

C 22 июня авиакомпания AZUR AIR открыла ежедневные чартерные рейсы в Анталью. Также с сегодняшнего дня ряд чартерных рейсов в Анталью запустила авиакомпания Nordwind Airlines.

Авиакомпания «Россия» совместно с туроператором «Библио-Глобус» запланировала выполнение нескольких рейсов в неделю в Анталью по дням. На данный момент определены вылеты 22, 24 и 26 июня.

23 июня к чартерной программе из Пулково в Анталью присоединится авиакомпания Royal Flight. Открытие регулярных рейсов в Стамбул планируется после 1 июля авиакомпаниями Turkish Airlines и Nordwind Airlines.

Билеты на рейсы в Анталью из Санкт-Петербурга на сегодняшний день можно приобрести в рамках турпакетов. В расписании рейсов возможны корректировки.

По теме (16)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

Крымским и сочинским хапугам пора начинать беспокоиться. И писать петиции в правительство об ужасах коронавирусов в Турции и пр. Иначе кроме невыездных полковников к ним уже больше никто не поедет...

Я так понял эпидемиологическая обстановка в городе улучшилось.

А через пять дней обратно повезут борта мэчээс. :)

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...