Сейчас

0˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

0˚C

Переменная облачность, без осадков

Ощущается как -3

2 м/с, зап

744мм

84%

Подробнее

Пробки

1/10

Из Пулково возобновились полеты в Турцию. Пока на курорты повезут только чартеры

10707

С 22 июня Россия возобновила авиасообщение с Турцией, прерванное в апреле. Выполнение рейсов в Анталью и Стамбул из Петербурга подтвердили пять авиакомпаний, сообщили в компании «Воздушные ворота Северной столицы», управляющей Пулково.

C 22 июня авиакомпания AZUR AIR открыла ежедневные чартерные рейсы в Анталью. Также с сегодняшнего дня ряд чартерных рейсов в Анталью запустила авиакомпания Nordwind Airlines.

Авиакомпания «Россия» совместно с туроператором «Библио-Глобус» запланировала выполнение нескольких рейсов в неделю в Анталью по дням. На данный момент определены вылеты 22, 24 и 26 июня.

23 июня к чартерной программе из Пулково в Анталью присоединится авиакомпания Royal Flight. Открытие регулярных рейсов в Стамбул планируется после 1 июля авиакомпаниями Turkish Airlines и Nordwind Airlines.

Билеты на рейсы в Анталью из Санкт-Петербурга на сегодняшний день можно приобрести в рамках турпакетов. В расписании рейсов возможны корректировки.

По теме

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close