Президент Филиппин по кличке Палач пообещал аресты противникам прививок. «Если не хочешь вакцинироваться, я тебя задержу и введу вакцину»

5

Президент Филиппин Родриго Дутерте, также известный под прозвищем Палач, пригрозил отказывающимся от вакцинации арестами. Об этом 22 июня сообщает издание Inquirer.

«Не поймите меня неправильно, [но] в этой стране кризисная ситуация, чрезвычайное положение. Если ты не хочешь вакцинироваться, я тебя задержу и введу тебе вакцину», — заявил Дутерте. «Если вам не сделают прививку, уезжайте с Филиппин. Езжайте в Индию или куда-нибудь — в Америку, но пока вы здесь и являетесь потенциальным носителем вируса, сделайте себе прививку... Вы, люди, которые не желают делать прививки, я сделаю [вам] вакцину для свиней — ивермектин. Это действительно убьет [вирус], включая вас», — подытожил президент.

Дутерте ранее уже угрожал тем, кто не соблюдает режим самоизоляции, расстрелами.

Родриго Дутерте стал президентом в 2016 году и за кровожадность вскоре получил прозвище Палач. За время его руководства страной были убиты мэры 15 городов.

По теме (13)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

Замечательный человек. Слова с делом не расходятся. И преступность уменьшил-разрещил отстреливать наркоторговцев. И с прививками справится. А мэры-можете почитать про них. Дутерте поклялся убивать чиновников, связанных с наркоторговлей. Так что все не так просто. И мэров у нас тоже много и желающих ими стать, а вот население мирное надо беречь.

Страшные дела происходят в мире.

Это хорошо, что только вакцину введет, а не что-то еще до кучи.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...