Троллейбус на Невском в Петербурге оборвал трос

2

Из-за ЧП с контактной сетью в центре Петербурга утром 22 июня нарушилось движение троллейбусов, что, по словам горожан, спровоцировало пробку.

«На Невском троллейбус оборвал крепления проводов. Один свисает над дорогой. Свободен один ряд. Пробища в сторону вокзала. Троллейбусы встали, едут только автобусы», — рассказывали очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте».

В пресс-службе ГУП «Горэлектротранс» «Фонтанке» пояснили, что в 9:25 на Невском проспекте около площади Восстания при движении троллейбуса №22 произошёл сход токоприёмников с повреждением контактной сети. Движение было восстановлено в 10:57.

ПоделитьсяПоделиться

Уже к 11 часам пробка там была в пределах нормы. Такой она и остаётся по данным на 11:50.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

А все потому, что закупленные несколько лет назад для Невского под программу Чистое небо ТУАХи ездят непонятно где. Плюс какой-то деби... не очень умный человек организовал движение так, что ОТ вынужден резко перестраиваться под углом 45гр через перманентную пробку, создавая постоянно аварийные ситуации.

там что ещё каменный век - автобусы до сих пор ездят!!!!!?????
а где наши закупленные новейшие электробусы с кондиционерами и новые медные провода для троллейбусов, куда украли медные провода????!!!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...