14

Смотрите, как в Турции встречали первых российских туристов, и завидуйте

В Турцию прибыли первые в этом сезоне туристы из России

Кадр из видео в YouTube
Кадр из видео в YouTube
ПоделитьсяПоделиться

На главном турецком курорте — в Анталье — утром 22 июня встретили российских туристов, которые прилетели после более чем двухмесячного перерыва.

Как сообщает «Вестник АТОР», первыми прибыли клиенты туроператора PEGAS Touristik — рейсом авиакомпании Nordwind в 4 часа утра. Чартерный рейс туроператора Coral Travel на самолёте Royal Flight из Москвы сел в аэропорту Антальи в 6:05.

Первых россиян в сезоне встречали как триумфаторов. К пассажирскому терминалу Coral Travel вела ковровая дорожка, арки из воздушных шаров, музыка.

Из аэропорта сотни туристов из разных городов России разъехались трансферами в отели основных курортов Антальи: Белека, Сиде, Кемера и Аланьи.

Из Петербурга улететь в Турцию за сегодняшний день должны 26 рейсов.

Кадр из видео в YouTube
Кадр из видео в YouTube

Полёты между двумя странами были ограничены с 15 апреля из-за неблагоприятной эпидемиологической ситуации в Турции, сначала — до 1 июня, позже запрет продлили. Вице-премьер России Татьяна Голикова 18 июня анонсировала восстановление авиасообщения между Турцией и Россией после двухмесячного перерыва с 22 июня. После этого россияне разобрали все места на чартерных рейсах на ближайшие даты.

По теме (15)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (14)

че там делать? Ультрафиолет, да еще за баснословные деньги, никому добра не делает

А чему завидовать? Залив у нас есть, +32 в тени сегодня и будет продолжаться жара. Здесь можно хоть ресторанную еду заказывать, алкоголь любой. На катере кататься, хочешь на квадрике, дети купаться могут. Чего еще надо то? За каким хреном туда ехать то сейчас? Зимой ещё понятно.

Робкий детский голос из под стола ...Мы с турками опять друзья да дядя Вова ?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...