1

«Слышали хлопок и сигнал». BMW уложил Opel на перекрестке Парголовской и Капитана Воронина

BMW опрокинул Opel на тротуар у пешеходного перехода на севере Петербурга

ДТП с «перевертышем» затруднило проезд и собрало толпу зевак в Выборгском районе Петербурга днем 21 июня. Со слов местных жителей, аварии на этом перекрестке происходят регулярно.

Как сообщают очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург», на пересечении Парголовской улицы с улицей Капитана Воронина столкнулись легковые автомобили BMW и Opel. В результате «Опель» опрокинулся на правый бок, упав на газон и тротуар у пешеходного перехода.

О пострадавших не сообщается. На видео, снятом одним из очевидцев, видно, как из лежащего на боку «Опеля» через окно пытается выбраться мужчина.

«Ужас. Под нашими окнами. Слышали хлопок и сигнал. Когда уже поставят светофор и перестанут там машины биться!» — пишет участница группы Дарья. По словам местных жителей, бьются на этом перекрестке часто. «Сколько ущерба, ух, я перевидел на этом месте за 10 лет!» — отмечает в комментариях Макс.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

Такое же место раньше было на перекрёстке Малодетскосельского и Бронницкой. Знаки приоритета, знаки СТОП. Всё равно раз в неделю как минимум бились. Поставили светофор и стали биться раз в месяц.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...