Под Туапсе туристический автобус с детьми попал в аварию и загорелся. Есть пострадавшие

4

Девять человек пострадали в результате столкновения двух попутных автобусов в Краснодарском крае утром 21 июня. Транспорт перевозил детей.

Как сообщили в региональном ГУ МЧС, авария произошла на трассе Джубга — Сочи в Туапсинском районе. В экстренных службах РИА «Новости» уточнили, что причиной попутного столкновения стал отказ тормозов у одного из автобусов. Он врезался во впереди идущий и загорелся.

Пожар локализован на площади в 12 квадратных метров, в 09:49 огонь потушен. Пострадали восемь детей и водитель, пишет «Интерфакс». Собеседник агентства рассказал, что перевозка была организована пионерским лагерем «Шахтинский текстильщик». Для ребят организовали колонну из десяти автобусов. Угодивший в ДТП возвращал из лагеря 62 ребёнка.

По теме (11)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

первый раз вижу, что бы указывали площадь возгорания транспортного средства. 12 квадратных метров это наверно больше половины туристического автобуса.
причина возгорания непонятна.
моторный отсек и топливный бак у автобуса находиться в задней части. если он врезается во впереди идущий, то возгорания быть не должно. что-то тут недоговаривают.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1