Более 40 тысяч человек подписали петиции против возвращения Безоса из космоса на Землю

30

Петиции, призывающие не пускать миллиардера Джеффа Безоса обратно на Землю после полёта на орбиту, подписали более 40 тысяч человек. Об этом 20 июня сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на Business Insider.

Основатель Amazon вместе со своим братом Марком Безосом 20 июля собирается совершить 11-минутное суборбитальное путешествие на космическом корабле другой своей компании — Blue Origin. Вместе с ними отправится победитель аукциона, который заплатил за билет 28 миллионов долларов. Это будет первый полёт корабля Blue Origin с людьми на борту.

Петиции две. Одну из них на Change.org подписали свыше 24 тысяч человек, в ней утверждается, что «миллиардеры не должны существовать <…> ни на земле, ни в космосе, но если они решат осуществить последнее, то должны там и остаться». Другая со схожим призывом собрала более 18 тысяч виртуальных подписей.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (30)

Александр Беляев.
"Прыжок в ничто"

Потрясающая дремучесть. Не позволено пока человеку в космос летать. Нет технологий таких.
Человек болтается на земной орбите только. В космос его никто не пустит пока на земле паразиты сидят.

Вопрос немного в другом - люди открыто голосуют за смертную казнь "через изгнание", но никто не рвется нажимать курок. Безос ни за что не голосует, а просто давит танком всех на своем пути.
Посмотрим, что решит Высший разум.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1