24

Нелепейшая авария произошла на ЗСД из-за каршеринга. Пока пострадавших трое, среди них ребёнок

На скоростной трассе в Петербурге люди вышли из машины, и из-за этого случилось ДТП

Петербуржцы стоят в пробке на ЗСД напротив «Санкт-Петербург Арены» вечером 19 июня. Всему виной странная авария, в обстоятельствах которой предстоит разобраться полиции.

Как рассказали «Фонтанке» очевидцы, всё началось с того, что на ЗСД остановился каршеринг. Из него высыпали люди, которые начали то ли осматривать дорогу, то ли что-то подбирать с неё. Одна из легковых притормозила перед странными пешеходами, водитель второй, возможно смотревший в этот момент в телефон, врезался в остановившийся автомобиль, и тот наехал на людей, праздно слоняющихся по полосе ЗСД.

Пока свидетели ДТП говорят о трёх пострадавших, среди которых ребенок 8–9 лет. Фотографии и видео с места аварии публикуют в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте».

Как заявили в пресс-службе ООО «Магистрали Северной столицы», место аварии огорожено, водители предупреждены.

По теме (9)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (24)

Дай дуракам гранату! Как достали дураки и дуры которых развелось множество. Тут надо ограничивать не оружие,а доступ к автомобилям. Боже сохрани от дураков и дур.

Постоянно замечаю неадекватов за рулём каршеринга. Всё что связанно с разными шерингами влечёт к ним разных маргиналов не имеющих возможности владеть желаемым, но когда получают авто или самокат, отрывающихся по полной. Дикие люди в дикой стране.

Все вспомнили про тиктокеров, но все забыли про смотрящего этот тикток за рулём.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...