3

Задел дерево. Под Кемерово разбился самолет с парашютистами, погибли 9 человек

Число погибших при крушении самолета в Кузбассе достигло 9 человек

Самолет со спортсменами-парашютистами потерпел крушение в Кемеровской области.

По предварительным данным, в результате происшествия погибло девять человек. Об этом 19 июня пишет ТАСС со ссылкой на руководителя регионального отделения ДОСААФ России Кемеровской области Виктора Шемоханова.

«По моей информации, два члена экипажа и семь парашютистов погибли, то есть в общем девять человек. На борту было 17 парашютистов и два члена экипажа», — цитирует его слова агентство.

По информации Западно-Сибирского СУ на транспорте СКР, самолет L-410 19 июня около 10 часов утра осуществлял тренировочный полет на аэродроме Танай Кемеровской области. На борту находились 12 человек, из них два члена экипажа. В ходе полета командир воздушного судна доложил об отказе одного из двигателей, было принято решение о возврате на аэродром вылета. При развороте самолет задел крону деревьев крылом и упал на землю. Как пишет «Интерфакс» со ссылкой на источник, самолёт упал на землю с высоты около 100 метров. Штатную проверку судно проходило в апреле.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

Задел дерево и падал с высоты 100 метров- это как? Дерево высотой 100 метров? Или дерево росло на горе высотой 100 м? Да, и по количеству человек ничего не сходится. Одни вопросы.

"На борту было 17 парашютистов и два члена экипажа», "
"На борту находились 12 человек, из них два члена экипажа. "
"По предварительным данным, в результате происшествия погибло девять человек. "

Так сколько в итоге осталось в живых 10 человек или 1 ????

Под Кемеровым.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...