38

Голикова заявила о резком росте смертности в России за два дня

Смертность в России, снижавшаяся с декабря прошлого года, начала резко расти, заявила вице-премьер Российской Федерации Татьяна Голикова.

«В последние двое суток мы фиксируем подъем смертности на 14%. Если до этого мы весь период, начиная с декабря прошлого года, фиксировали снижение показателей смертности вплоть вот до последних дней, в последние два дня, к сожалению, и я еще раз хочу это повторить, это рост фатальных исходов», — привела она данные в ходе брифинга 18 июня.

Летальных исходов можно избежать, если выполнять рекомендованные Роспотребнадзором меры безопасности, добавила Голикова.

Глава Роспотребнадзора Анна Попова ранее говорила о резком росте заболеваемости коронавирусом в России и подчёркивала необходимость вакцинации.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (38)

Даёшь больше форумов и чемпионатов!!!

.... итого, Голикова и шайка проср..... регистрацию вакцин в ВОЗ, о чём деликатно намекали ранее на радио КП, соответственно глобальный внешний рынок накрылся, будут доить бюджет, государству то она не бесплатно достаётся .... а для этого нужно что ?, правильно .... срежиссированный дует артистов погорелого театра, чего только мадам Арбидол стоит, про держательницу патента Попову, НГ уже тоже написала.

Голикову судить надо, вместе с прочими собянинами. Как можно массово вакцинировать население, не требуя перед этим диспансеризацию? Ведь в противопоказаниях онкология и гармональные заболевания.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...