4

Сбежавший из лагеря под Петербургом подросток нашелся

Пока полиция Курортного района обходила Сертолово и окрестности в поисках 14-летнего петербуржца, сбежавшего из детского лагеря, ребенок проявил навыки настоящей самостоятельности.

Как стало известно «Фонтанке» 18 июня, поздно вечером 17 июня в полицию Выборгского района поступило сообщение от матери ребенка. Она сообщила, что, вернувшись домой, нашла сына в парадной дома на улице Шостаковича. Он добрался до дома самостоятельно, имея всего 150 рублей в кармане.

Как писала «Фонтанка», о пропаже мальчика из детского лагеря сообщила директор заведения около часа дня 16 июня. Подросток пропал после конфликта со сверстником.

По теме (13)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

,Бежал в 1969 г.из лагеря в Кузнечном,воспетом Динарой Асановой в фильме "Пацаны",до меня побеги не удавались никому,ловили били смертным боем,Спрятался на болотистой части острова,перед этим подломил столовую.Неделю на болоте кормил комаров.Затем ушел вброд и лесом до станции.В Ленинграде тоже пришлось прятаться.Халявный детский труд нравится любой власти.Кино,конечно хорошее,но к реальности,не имеет отношения.

В 14 лет ребёнок? Фига се! До скольки нынче в ребёнках ходють?

в 14 лет самостоятельно? Ничего себе!
Я в 10 или 11 убежал из лагеря в Сиверской без денег, поехал на дачу в Можайское, там никого нет, поехал в Питер...но мерзкие родители вернули меня обратно в концлагерь. Но благодаря этому это было последней моей ссылкой в лагеря.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...