30

В вагоне метро на зеленой линии в Петербурге произошла драка. Полиция выясняет, кто там рыцарь, а кто нет

Двое мужчин попали в больницу после драки в метро Петербурга

Полиция Василеостровского района Петербурга ищет всех участников драки в вагоне метро, после которой двое оказались в больнице.

Как стало известно ИА «Агентство журналистских расследований» (АЖУР) 16 июня, конфликт между двумя группами парней произошел в вагоне метро, который следовал от станции «Беговая» в центр около девяти вечера накануне. На платформе станция «Приморская» сотрудники полиции метро нашли двух побитых мужчин: 22-летнего жителя Кингисеппского районе области и 44-летнего уроженца Тамбовской области.

По предварительной информации, они рассказали, что трое молодых людей, по виду уроженцев одной из закавказских республик, приставали в вагоне к девушке. Они заступились, им предложили «выйти поговорить» на «Приморской», где они и были побиты превосходящими силами противника.

Жителя 47-го региона с травмой носа и тамбовчанина с травмами головы увезли в Елизаветинскую больницу.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

По теме (8)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (30)

Ну что вот и показательно как охраняют порядок вахтеры в метро
набрали кучу вахтеров , сократили полицию , в итоге самой драки эти вахтеры даже не увидели , я молу про то что кого-то задержать .
Ну а какже у них важное занятие стоят с умным видом у рамок .

Не позавидуешь мужчинам в этой ситуации: не заступился - равнодушный трус и слабак, заступился - потерял здоровье, а то и жизнь или свободу.

так уголовного дела нет. чего искать неустановленных животных? для начала надо подождать, пока записи по давности самоуничтожатся

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...