14

«Единая Россия» ошиблась c президентом. Партийную газету в Петербурге напечатают заново

«Единая Россия» в Петербурге отправит заново в печать разворот газеты, напечатанной в преддверии выборов. Ошибка закралась в наименование должности главы государства.

Как рассказали «Фонтанке» 17 июня собеседники в партии, газета тиражом порядка миллиона экземпляров оказалась напечатана с ошибкой. В статье, посвящённой праймериз, должность главы государства напечатана как «пярзедент». Часть тиража уже успели раздать, когда заметили оплошность со стороны верстальщиков, и приостановили раздачу. «Разворот, скорее всего, перепечатаем», — отметил источник.

Июньский «Вестник "Единой России"» партия посвятила итогам предварительного голосования. Отбор будущих кандидатов состоялся в мае.

Выборы в Законодательное собрание Петербурга назначили на 19 сентября. Указом президента выборы в Государственную думу назначены на тот же день, 19 сентября 2021 года.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (14)

А " Фонтанка" в этой статье напечатала, ч о выборы в ЗАГС назначены на 16 июня . Опечатка или специально?

В середине 90-х мне приходилось верстать листовки к выборам. У меня была стандартная опечатка -в слове "наблюдатели" вместо буквы Ю печатала букву Я. Правда вовремя замечала. А вообще могли бы взять профессионального корректора. У верстальщиков другие задачи.

В Одессе по случаю коронации Александра III было дело...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...