1

Репа Шредингера и фрактальный раствор. Опубликован новый выпуск «Кибердеревни»

Новый выпуск «Кибердеревни» рассказывает о репе Шредингера и моркови Мебиуса

Студия Birchpunk опубликовала 17 июня очередной ролик про «русскую кибердеревню». Выпуск вышел в преддверии церемонии награждения AI Russia Awards, которая состоится через неделю.

На кадрах фермер Николай проводит роботу-инспектору Аи-Ванычу из AI Russia экскурсию по своим владениям, но что-то все время идет не так. Например, в ответственный момент ломается трактор. С помощью инспектора его удается починить.

Николай показывает андроиду киберберезки, теплицу с 8 тоннами кукумбера, выращенного на фрактальном растворе. Есть у фермера центр анализа данных, морковь Мебиуса и репа Шредингера, которую не видно. О дыне Николай говорит: «Получается очень вкусная — главное, ее не есть».

В итоге инспектор высоко оценивает владения фермера и номинирует его на премию AI Russia Awards за высокий рост производительности.

Студия Birchpunk стала известна после того, как в Сети завирусился их ролик о кибердеревне, выпущенный в ноябре 2020 года. На это видео обратил внимание глава «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин. Авторы сериала позднее выпустили целый псевдодокументальный фильм про российский космопоезд, он же межпланетный плацкарт.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...