Пациентка петербургской больницы поднялась на девятый этаж, чтобы умереть

27197

В Петербурге выясняют обстоятельства смерти пожилой женщины. Погибшая была пациенткой медицинского учреждения в Выборгском районе.

Как стало известно «Фонтанке» 17 июня, накануне утром в полицию поступило сообщение о травмировании женщины на территории клинической больницы № 122 имени Соколова на проспекте Культуры. В ходе выезда по указанному адресу было установлено, что в результате падения погибла 65-летняя пациентка первого хирургического отделения.

По предварительной информации нашего издания, она проходила лечение из-за подозрения на онкологию и лежала в палате на четвёртом этаже, но перед смертью поднялась на девятый этаж. Погибшую нашли у медучреждения.

«Фонтанке» также известно, что ранее она высказывалась о нежелании жить. Однако никакого письменного объяснения после её смерти не осталось.

Наше издание попросило прокомментировать эту ситуацию пресс-службу ФМБА России, которому подведомственна клиническая больница № 122 имени Соколова.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ2

Комментарии 12

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close