20

Четырёхмесячного мальчика в петербургский супермаркет принесла его бабушка. Младенец был без присмотра, пока она работала

Стало известно, кто оставил без присмотра младенца в петербургском супермаркете

Младенца, который на время остался без присмотра родителей, в продуктовый магазин в Выборгском районе Петербурга принесла его бабушка. Последняя ненадолго отвлеклась от внука для выполнения своих трудовых обязанностей.

Как сообщили «Фонтанке» в ГУ МВД России по городу и области 17 июня, в супермаркет на улице Есенина с четырёхмесячным мальчиком пришла женщина, работающая в нём уборщицей. Приступив к помывке полов, она оставила ребёнка без присмотра.

Прибывшими по указанному адресу полицейскими было установлено, что уборщица приходится ему бабушкой. Личность матери также была установлена — ею оказалась 17-летняя девушка.

«В отношении бабушки составлен протокол 5.35 КоАП РФ (неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних. — Прим. ред.). Материалы переданы в органы опеки», — добавили в полицейском главке.

АЖУР сообщал, что малыша забрали в ближайший отдел, а затем для осмотра передали бригаде скорой помощи.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (20)

Я тоже, будучи ясельного возраста, проводил время с бабушкой на её работе. Бабушка за кассой сидела, я в подсобке за коробкой с пряниками :) и нормально было. А куда деваться, когда родители на работе. С тех пор прошло много лет, а я до сих пор пряники обожаю :))) Что накинулись на пожилую женщину...

непонятно, чего шум-то подняли. Ну принесла и принесла, надо было только остальных предупредить, вряд ли она его на прилавке оставила, наверно, в каком-то помещении для персонала. Напугали, наверно, женщину - пришла - а ребенка нет.

Пенсионный возраст продлили, вот и работает, что не так?)

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...