Сейчас

+2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+2˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -2

3 м/с, ю-з

775мм

89%

Подробнее

Пробки

1/10

Четырёхмесячного мальчика в петербургский супермаркет принесла его бабушка. Младенец был без присмотра, пока она работала

39250

Младенца, который на время остался без присмотра родителей, в продуктовый магазин в Выборгском районе Петербурга принесла его бабушка. Последняя ненадолго отвлеклась от внука для выполнения своих трудовых обязанностей.

Как сообщили «Фонтанке» в ГУ МВД России по городу и области 17 июня, в супермаркет на улице Есенина с четырёхмесячным мальчиком пришла женщина, работающая в нём уборщицей. Приступив к помывке полов, она оставила ребёнка без присмотра.

Прибывшими по указанному адресу полицейскими было установлено, что уборщица приходится ему бабушкой. Личность матери также была установлена — ею оказалась 17-летняя девушка.

«В отношении бабушки составлен протокол 5.35 КоАП РФ (неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних. — Прим. ред.). Материалы переданы в органы опеки», — добавили в полицейском главке.

АЖУР сообщал, что малыша забрали в ближайший отдел, а затем для осмотра передали бригаде скорой помощи.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ1

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close