23

В Озерках горит «О'кей». Посмотрите, как на это реагируют местные жители

На севере Петербурга загорелся гипермаркет

Гипермаркет «О'кей» горит в Выборгском районе Петербурга вечером 16 июня. Судя по фото, опубликованным в соцсетях, очаг пожара находится под крышей гипермаркета на Выборгском шоссе, дом 3/1.

На одном из снимков мужчина в наушниках стоит прямо под огнём и, кажется, ничего не замечает. На других фото и видео люди буднично прогуливаются мимо дымящегося магазина в Озерках, не останавливаясь и не глядя на него.

«В двухэтажном здании ТЦ «О'кей» на кровле горела изоляция силового кабеля на площади 5 кв. метров. В 19:30 пожар ликвидирован», — сообщили в ГУ МЧС по Петербургу.

Как позднее пояснили в ГК «О`кей», посетители гипермаркета были оперативно эвакуированы, пострадавших нет, пожар устранён. По состоянию на 17 июня гипермаркет «О’кей» работает в штатном режиме, уточнили в пресс-службе компании.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (23)

Эту штуку надо разобрать и перестроить. Туда просто неприятно ходить, хотя бы по сравнению с соседним ОКеем дальше по Выборгскому шоссе на углу с пр. Просвещения. Тоже самое касается Ленты на углу Выборгского и Луначарского, по сравнению с Лентой на подъезде к Парголово.

Ну, подумаешь-горит. Всё O.k.)
Наши люди уже философски на всё реагируют, подустали от ЧП.

Этот "мужчина в наушниках, не замечающий пожара" - мой отец, который с другими мужчинами заставил охранников подключить противопожарные рукава и начать тушить огонь изнутри. Сами охранники стояли и ничего не делали, говорили "позвонили пожарным"

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...