Число делегатов и гостей съезда «Единой России» сокращено втрое из-за ситуации с ковидом

5

Число делегатов и гостей съезда «Единой России» сокращено втрое в связи с осложнившейся эпидемиологической ситуацией и введенными в Москве ограничениями, сообщает сайт партии 16 июня.

Все делегаты и гости запланированного на 19 июня мероприятия, представители прессы накануне должны пройти ПЦР-тестирование и иметь при себе во время регистрации справку об отсутствии COVID-19. Также на площадке съезда будут дополнительно организованы пункты экспресс-тестирования и вакцинации. Все желающие смогут сделать прививку.

Делегатам и гостям будут выдавать защитные маски и обновлять их каждые полчаса. Также строго будут выполняться все необходимые противоэпидемиологические мероприятия, касающиеся социального дистанцирования участников и их размещения в зале. К подготовке съезда привлечены специалисты Роспотребнадзора и Министерства здравоохранения, отмечают в партии.

Съезд «Единой России» пройдет в Москве 19 июня. Его участники утвердят список кандидатов, которые представят «Единую Россию» на выборах в сентябре, а также основные направления предвыборной программы.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

Заголовок мог бы быть и поинтереснее, например: "Ковид сократил втрое число делегатов и гостей съезда «Единой России»

Что бы им всем вместе собраться на какой ни будь барже, типа "Булгарии", и провести там сходняк?!

Это у них, кажется, 20 съезд? Где же осуждение культа личности?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1