Департамент здравоохранения Москвы опроверг смерть в Коммунарке следователя по делу ЮКОСа

7

Бывший начальник управления Генпрокуратуры по расследованию особо важных дел Владимир Лысейко не проходил лечение в инфекционной больнице в Коммунарке. Об этом утром 16 июня сообщили в департаменте здравоохранения столицы.

Напомним, ранее актер Станислав Садальский в своем Instagram сообщил, что его друг, бывший следователь по делу ЮКОСа Владимир Лысейко скончался в Коммунарке от коронавируса после первого укола «Спутником V». «Данный пациент не проходил лечение в больнице в Коммунарке. Также сообщаем, что ни одного случая смерти вследствие проведения вакцинации в московских больницах не зафиксировано», — подчеркнули московские чиновники. Смерть Лысейко накануне также подтвердил депутат Госдумы Александр Хинштейн, однако он о причинах не сказал ничего. Источники ТАСС говорили, что Лысейко умер от «осложнений из-за COVID-19», но не уточняли, где именно.

Владимир Лысейко работал следователем по особо важным делам Генпрокуратуры с советских времен. Под его руководством расследовали первое дело экс-главы ЮКОСа Михаила Ходорковского и соучредителя банка «Менатеп» Платона Лебедева. Был уволен из прокуратуры в сентябре 2006 года.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

так он и не проходил лечение, просто лежал, а потом умер

Так он не умер? Или умер но не там?

Вот так и появляются мифы...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1