В Петербурге Смольный закрыл ресторан на Садовой за несоблюдение ковидных мер

5

Комитет по контролю за имуществом Санкт-Петербурга совместно с сотрудниками Роспотребнадзора и правоохранительных органов провел коронавирусный рейд в центре Петербурга. Проверке подверглись 35 магазинов, кафе и предприятий сферы услуг.

В отношении 17 предприятий составлены протоколы для дальнейшего привлечения к административной ответственности. Их уличили в отсутствии QR-кода, масок у сотрудников и посетителей, а также разметки для соблюдения дистанции.

Также остановлена работа ресторана Delmar на Садовой улице. В нем персонал работал частично без СИЗ, отсутствовали разметка и санитайзеры, не осуществлялась термометрия при входе, не соблюдалась 1,5-метровая дистанция между столами, посетители заведения курили кальян.

По результатам проверки принято решение о временном запрете деятельности организации, вход в ресторан опечатан. За нарушение предприятию грозит штраф.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

Отсутствие масок у посетителей, в ресторане, а есть как? нет инструкции?

уходите в тень, не играйте в честную с чиновниками

А на прошедшем 12.06 в Мск концерте все меры были, разумеется, соблюдены. Равно как соблюдаются в фан-зонах. И будут соблюдаться на "Алых парусах".

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1