5

Путин и Байден решат, когда послы РФ и США смогут вернуться к работе

Президенты России и США на саммите в Женеве 16 июня определятся, смогут ли вернуться послы двух стран в дипломатические представительства. Об этом заявил пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков, передает «Интерфакс».

«С двух сторон послы действительно участвуют в переговорах, они члены официальной делегации. Они уже несколько месяцев находятся не по основному месту работы, что называется, и поэтому, конечно, сегодня президентам нужно будет определиться, как быть дальше с главами дипломатических представительств. Это будет решение двух президентов», — пояснил Песков.

Напомним, посол РФ в США вылетел в Москву 21 марта для консультаций после того, как Байден в интервью утвердительно ответил на вопрос, считает ли он Путина «убийцей». Посол США в РФ покинул Россию 22 апреля.

Встреча двух президентов пройдет в Женеве на вилле Ла Гранж. «Фонтанка» следит за происходящим в режиме прямой трансляции.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

Бэддансер сбежал от санитаров. Знаковое событие.

Всю ночь Джо ворочался и спал как на камнях. Через подушку подло впивалась в голову папка с экзаменационными вопросами Путина.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...