В Петербурге ищут двух рукоблудов. Рыжий и пузатый напугал студентку на юге Петербурга, щуплый — консультанта на востоке

19

Студентка педагогического вуза заявила в полицию Красносельского района о домогательствах мужчины, который зашел за ней в дом, где она живет.

Как стало известно «Фонтанке» 16 июня, заявление в полицию 18-летняя девушка написала накануне около девяти вечера. Она сообщила, что сам инцидент произошел после полуночи 13 июня в парадной дома по проспекту Кузнецова. Рыжий мужчина с большим животом догнал её на лестнице между 1-м и 2-м этажом и начал трогать в районе промежности. Девушка закричала, и мужчина сбежал.

В тот же вечер, 13 июня, в полицию Невского района обратилась 48-летняя женщина, работающая в сфере консультаций. По предварительной информации, щуплый мужчина на вид лет 30 приставал к ней также 13 июня около восьми вечера. По словам заявительницы, он стал её преследовать после перехода у магазина «О’КЕЙ» в районе проспекта Большевиков. Сначала предложил познакомиться, а потом тихо шел рядом. Дошел с женщиной до её дома, потом ворвался за ней в парадную и дотронулся рукой до паховой области. После чего с криком «Я тебя хочу!» бросился бежать.

По теме (14)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (19)

Весна затянулась?

хочешь добейся пробуй это не тайланд тебе. либо копи на путевку в тайланд

"Рыжий и пузатый" - эмм.. Виталий Валентинович?? :))

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1