2

На правом плече — «Фанат», на левом — пробитое сердце. В Петербурге из Невы выловили труп в татуировках

В Петербурге у Кантемировского моста из воды достали утопленника с наколками

Плывущее по волнам тело заметила петербурженка, совершавшая прогулку вдоль правого берега Невы. Об увиденном она сообщила в полицию.

Как стало известно ИА «Агентство журналистских расследований» (АЖУР) 16 июня, накануне около восьми вечера об обнаружении трупа сообщила жительница Петербурга. По её словам, у дома 37 по Выборгской набережной она заметила тело мужчины, которое течением несло в сторону Кантемировского моста.

Полицейские прибыли по указанному адресу через 20 минут. Труп достали из воды и осмотрели. Погибшему на вид — 40–50 лет, рост — 175 сантиметров. Одет он был в плавки в сине-серо-чёрную сетку. Правое плечо украшала татуировка с надписью «фанат», левое — наколка в виде сердца, пробитого стрелой.

Осмотр тела также выявил кровоподтёк под левым глазом и отсутствие одного зуба. Несмотря на это, предварительная причина смерти, которую рассматривают в СК, — утопление. Более точную причину назовут судмедэксперты.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

утоплeнныe всплывают сильно послe происшeствия... eсли погибший остался наплаву - вeроятнee смeрть от сeрдeчного приступа

Непосредственная причина смерти - утопление. Что смущает?
Вряд ли можно было умереть от удара в глаз или челюсть.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...