12

Airbnb заплатила 7 миллионов долларов туристу, которого подкараулил в ванной человек с дубликатом ключей

Онлайн-площадка для поиска краткосрочной аренды частного жилья Airbnb выплатила путешественнице из Австралии 7 миллионов долларов после того, как её изнасиловали в снятой квартире в Нью-Йорке.

Как сообщает 16 июня «Газета.Ru» со ссылкой на «Би-би-си», инцидент произошёл ещё в 2015 году. 24-летний мужчина сделал копию ключей от квартиры в Нью-Йорке, в ночь на Рождество спрятался в ванной, и когда женщина пришла домой, надругался над ней.

Узнав о происшествии, Airbnb выплатила пострадавшей компенсацию и помогла добраться до Нью-Йорка её матери. Но при этом сервис не стал менять правила касательно количества ключей от квартир.

«В случаях сексуального насилия в населенных пунктах, с которыми мы работаем, пострадавшие могут свободно рассказывать о своем опыте. Это включает в себя инцидент в Нью-Йорке», — заявил официальный представитель Airbnb Бен Брейт.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (12)

Из текста следует что она не турист а владелец. Турист был насильник

За 7 лямов баксов я даже не против, чтобы меня (парня) изнасиловали))

У нас даже пациентам,умершим после вакцинации ничего не платят.Копейки какие то,которые,чтобы отсудить,нужно родне умершего побегать и доказать.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...