2

Из-за парашютиста на матче Евро несколько людей попали в больницу

Несколько человек получили травмы, когда перед началом матча Евро-2020 между командами Франции и Германии в Мюнхене на поле приземлился парашютист. Посадка не была санкционирована.

Как сообщает 16 июня ТАСС, в пресс-службе Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) назвали эту акцию безрассудной. «В результате этого акта, который мог иметь серьезные последствия для огромного количества присутствующих, несколько человек получили травмы, они сейчас находятся в больнице. Правоохранительные органы примут необходимые меры», — подчёркивается в сообщении УЕФА.

Парашют был украшен лозунгом против загрязнения окружающей среды. «УЕФА и его партнеры полностью привержены обеспечению устойчивого развития турнира, было реализовано множество инициатив по компенсации выбросов углерода. К счастью, такая безрассудная и опасная акция не повлияла на проведение матча, но несколько человек получили травмы», — отмечается в релизе.

«Фонтанка» показывала видеозапись посадки. Матч в Мюнхене состоялся. Французы выиграли со счётом 1:0.

Чемпионат Европы проходит в 11 городах и завершится 11 июля, игры турнира принимают Санкт-Петербург, Амстердам, Баку, Будапешт, Бухарест, Глазго, Копенгаген, Лондон, Мюнхен, Рим и Севилья.

По теме (9)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

Главное, люди в больнице не из-за загрязнения окружающей среды.

Когда парашютист приземлился на трибуны матч-реванша Эвандера Холифлда с Риддиком Боу, зрители жестоко отметелили летуна, так что вместо полицейского участка он поехал в больницу. А футбольные фанаты что, даже лягнуть не могут?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...