15

Неудачный разворот заставил водителя присесть на корточки, а Садовую встать в плотной пробке

ДТП с тремя машинами уплотнило пробку на Садовой улице в Петербурге

Маневр одного водителя в центре Петербурга обернулся неприятным сюрпризом для многих. ДТП с тремя машинами значительно усугубило и без того напряженную дорожную ситуацию на Садовой улице.

Как сообщают очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург», в 15:12 на Садовой улице, у дома 40, столкнулись автомобили Skoda, Honda и припаркованная Audi. Водитель «Шкоды» пошел на разворот и поймал «Хонду» в левый бок.

«Дед на «Шкоде» разворачивался, он там с женой, походу, — пишет в комментариях Роман. — Шёл мимо — за спиной удар. Поворачиваюсь: «Шкода» едет уже на меня и врезается еще в белую припаркованную "Ауди"».

На фото с места ДТП видно, что водитель «Хонды» после ДТП явно чувствовал себя не очень хорошо. Возможно, мужчине досталось от сработавшей подушки безопасности или он ударился о руль. Информация о пострадавших уточняется.

По данным «Яндекс.Карт», движение по Садовой улице ближе к Сенной площади затруднено в обе стороны, а ДТП еще сильнее уплотнило пробку в сторону площади. Особенно серьезный затор тянется от улицы Ломоносова до места аварии.

ПоделитьсяПоделиться

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (15)

30 лет а ума нет. У меня уже 35 и все равно новые поправки к ПДД читаю. "Удачи" Вам, водятель с 30-летнем стажем. Интересно, сколько за 30 лет у Вас ДТП было.

Также, как езда по трамвайным путям, судя по разметке...

На остановке общественного транспорта разворот запрещен.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...