Из-за спора о масках в американском магазине убит человек

44

Один человек погиб и трое, в том числе нападавший, получили ранения в результате инцидента в супермаркете в пригороде Атланты (штат Джорджия, США).

Как сообщает 15 июня ТАСС со ссылкой на «Следственное бюро Джорджии», вчера 30-летний Виктор Ли Такер зашёл в супермаркет, и кассирша предъявила к нему претензии «по поводу его маски». Он вышел из магазина, ничего и не купив, а потом вернулся и выстрелил в кассиршу. Она погибла сразу. Помощник шерифа округа, находившийся в магазине в своё нерабочее время, стал стрелять по Такеру. Оба мужчины получили ранения. Одна из пуль попала в другую кассиршу.

Такер хотел скрыться, но полиция подоспела и задержала его. Мужчины были доставлены в больницу, пострадавшей кассирше оказали помощь на месте.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (44)

Что Такер, что Кочиян, одного поля ягоды.
Бытовые психи-тихушники, не могущие самостоятельно справиться со своими комплексами неполноценности, для которых триггером может быть любое неосторожное слово.

Страшно представить, сколько было бы еще жертв, если бы в магазине не оказался вооруженный человек, давший убийце отпор.

Тест статьи следует читать голосом Гоблина.

Такер и кассирша.Кассирша не пострадала,только ранена немного.Такер выпустил пар,маски всех достали.Уже год американцы в масках в торговых центрах,это ещё терпеливые.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1