6

В Финском заливе перевернулась моторная лодка. Одного мужчину после ночи на волнах спас рыбак, второго ищут

Моторная лодка с двумя людьми на борту перевернулась в Финском заливе в районе Кронштадта

Ночь провел на перевернутой лодке в Финском заливе житель Петербурга. Его товарищ пропал.

Как стало известно «Фонтанке» 14 июня, компания из трех мужчин вечером 12 июня приехала в Кронштадт на рыбалку. Они добрались до форта «Шанц», где накачали лодку и доплыли на ней до 1-го северного форта. Там двое мужчин решили обкатать новый мотор и уплыли в залив. В районе 21 часа лодка неудачно попала в волну и перевернулась. Один из мужчин, 43-летний житель Петербурга, два часа провел в воде, а потом смог взобраться на перевернувшуюся лодку. Своего товарища он видел некоторое время рядом, а потом потерял из виду. Только около 15 часов 13 июня дрейфующую лодку увидел другой рыбак, который и помог добраться до берега петербуржцу. Поиск его товарища ведется.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

Это ж в какие слюни надо было быть, чтобы 2 часа (!) не мочь залезть на лодку, а второй даже рядом удержаться не смог?..

Вода не прощает алкоголь и пренебрежение техникой безопасности.

PS Не хвастаю, но призываю последовать примеру всех "лодочников",
первое что отработали с ребенком, перед лодочными покатушками, это "пыпадать" за борт в спасжилете, сориентироваться, и забираться на лодку из воды, что конечно, сложнее, чем шагать с пирса, но под силу и подростку.

Спасательные жилеты придумали трусы.

Я не другой рыбак, я вообще не рыбак! В спасении участвовало 4 человека и до берега не доставили, а передали МЧС в море. Требую опровержения и медаль!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...