9

Женщина, тело которой нашли после пожара в поселке Решетниково, была завернута в ковер. Её убили за неделю до того, как заполыхало

Найденная после пожара в квартире на севере Петербурга женщина была убита

Следственный комитет устанавливает обстоятельства гибели 35-летней женщины, тело которой нашли после пожара в поселке Решетниково Курортного района Петербурга.

Как стало известно «Фонтанке» 14 июня, возгорание в квартире дома 2 произошло на третьем этаже. Горел диван, а рядом нашли тело женщины, завернутое в ковер и еще большое количество тряпок.

По предварительной информации, погибшая пролежала в квартире неделю или полторы. До этого её задушили.

Полиция установила и личность погибшей благодаря сумочке с документами, которая была также завернута в ковер. Ею оказалась 35-летняя уроженка Ставропольского края, долгое время проживавшая в Петербурге. Переехав в Северную столицу, женщина сменила даже страницу в соцсетях. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (9)

Меня доводит до истерики словосочетание "возбуждение уголовного дела", понятно, что для бытового возбуждения требуются предварительные определенные действия, а нет, чтобы просто - "открытие уголовного дела", тогда все ясно - есть основание, значит открывается уголовное дело. А основания может не быть только по одной причине, когда преступление не совершалось. Кто- то будет утверждать, а вот это надо и проверить! А в моем понимании, открыть уголовное дело и после начальной проверки в рамках уголовного дела закрыть, так как нет основания - это правильнее. С одной стороны задокументировано, что была проведена начальная проверка, а с другой стороны нет потери времени в рамках уголовного расследования. Конечно, скажите Вы, таким образом, портится статистика. Но в моем понимании, нахер мне нужна эта статистика, которая мешает скорости и эффективности рассмотрения уголовных дел...

Варвары!
Тело... В ковёр... ЦЕЛИКОМ!? Точно варвары И понаехи, не уважающие местных традиций....
😎

Увидеть Л̶о̶н̶д̶о̶н̶ Петербург и умереть.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...