39

В России выявлены 14 723 случая заражения COVID-19. Больше половины приходится на Москву

За последние сутки в России зарегистрированы 14 723 новых случая заболевания коронавирусом. Умерли 357 человек. Статистику за сутки 13 июня сообщает оперштаб по борьбе с заболеванием.

Самый серьезный всплеск коронавируса — в Москве. На столицу пришлось более половины суточных заражений — 7 704. Это на тысячу человек больше, или 15 %, чем сутками ранее. Умерли в Москве 69 человек.

Петербург продолжает удивлять статистической стабильностью. По официальным данным, за сутки заразились 862 человека — примерно столько же, сколько в среднем за последние недели. Умерли в Северной столице 48 человек. Этот показатель тоже на удивление стабилен. Ровно столько же смертей, например, было внесено в отчетность 9 июня.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (39)

Руководство Питера проявляет позорное неуважение к жителям города, прекратив публиковать истинную статистику заболеваемости и госпитализаций. Особенно разителен контраст с Москвой. Результатом утаивания правды будут многочисленные дополнительные смерти, которые лягут на совесть руководителей города, если, конечно, у них таковая есть.

После футбола тоже пойдём резко вверх. Сейчас нельзя.

Как все это может быть , в Питере уже месяц одно и то же количество заболевших
Теперь пишут про очереди из скорых
Раньше все было идеально тихо
То же в Москве все пол года гуляют везде массово встречаться и тд
И бац резкая вспышка , с чего она вообще может быть! Никто только никуда не поехал ничего в поведении людей уже пол года не меняться !!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...