11

Игрока сборной Дании Эриксона пришлось реанимировать прямо на поле

Матч Евро-2020 Дания — Финляндия, который проходит в Копенгагене в эти минуты, был прерван из-за проблем со здоровьем у одного из игроков. Датский полузащитник Кристиан Эриксен прямо во время встречи 12 июня потерял сознание и упал на поле.

Автор: Clash With Seb/YouTube

Выбежавшая на помощь медицинская бригада сделала ему непрямой массаж сердца. Игроки сборной Дании встали вокруг Эриксена и медиков, закрыв футболиста от камер. Вскоре его унесли в подтрибунное помещение. Игра была остановлена в конце первого тайма, основные реанимационные мероприятия пришлись на перерыв между таймами. Но игроки с поля не уходили.

Напомним, в группе В, помимо датчан и финнов, выступят национальные команды России и Бельгии.

Матчи чемпионата Европы пройдут с 11 июня по 11 июля в 11 городах континента, в том числе и в Санкт-Петербурге. В городе на Неве турнир стартует 12 июня матчем Россия — Бельгия.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (11)

Фъ скромно умолчала, что выбежавшая бригада медиков была датской, а вот выбежавшие вместо спец-авто добры молодцы с носилками это уже были наши.

Здоровья спортсмену, а команда у него норм.

Собчак написала о футболисте,что похоже вакцины работают на расстоянии-бац и выключили чип,сердце остановилось.В Дании так же рухнула другая Эриксен чиновница,которую вакцинировали Астрой,есть в инете.Может футболист тоже вакцинирован Астрой?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...